Die Blauen Reiter, Fotoausstellung Espenhain und der Musikinstrumentenbau sind im Erdgeschoss barrierefrei erreichbar.
Die anderen Ausstellungsräume befinden sich im Reichstor.

Wir haben die Sonderausstellung Blaue Reiter bis zum 30.08.2020 und die Fotoausstellung Espenhain bis zum 23.08.2020 für Sie verlängert.

Hier unsere Hygienehinweise, über welche wir Sie informieren möchten:
- Wie in allen anderen Einrichtungen auch, gilt im Museum die Einhaltung des Personenabstands von mindestens 1,50 m sofern.
- Wir empfehlen zum Schutz unserer Mitarbeitern bei Ihrem Besuch eine Mund-Nasen-Abdeckung zu tragen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Auch unsere Vortragsreihe im Stadtkulturhaus wird seit dem 01.Juli 2020 fortgesetzt.

Bitte beachten Sie unsere zur Zeit gültigen veränderten Öffnungszeiten